网络游戏 单机游戏 小游戏 动漫 人物·业界 图片 厂商动态

您的位置:IT分众IT频道 > 虚无飘渺的网络世界 让人难以置信的“潜规则”>

虚无飘渺的网络世界 让人难以置信的“潜规则”

2010-11-26 10:09:14作者:小熊猫出处:52pk.com责任编辑: 分享至微博

曾几何时,出名是很多凡人难以企及的梦想。孙悦的那首《祝你平安》成名曲的背后,是用哥哥娶妻的钱换来的一次机会,可想而知在那个时代成名是怎样的艰辛。时代在迅速发展,虚拟网络的冲击不仅封杀掉很多的娱乐唱片公司,还崛起了一个新型的娱乐世界——飘渺的网络。在这个飘渺的网络世界里,有着真善美丑,有着欢笑与漫骂,可能是一张图片,可能是一句俏皮话,都能迅速的成为万人瞩目的焦点,被人们称作是最无厘头,最难以置信的“潜规则”世界。

芙蓉姐姐带给我们的还有欢笑

当她风靡网络的时候,我可能还在酣睡,早上上班腾讯弹出的窗口,各大门户网站的大量图片疯传、像病毒式广告一样映入了自己的眼帘,才让我真正望眼欲穿。不过她比广告的吸引力大多了,卖弄风姿的面容,丰满的S型身材,令人作呕的风骚之态,给每个网友留下了一辈子都无法磨灭的印象,在成千上万的网游瞩目下成为名声大噪的“芙蓉姐姐”。她的成名没有太多的称赞,更多的是谩骂,她的成名没有太多的掌声,更多的是饭后笑料。但是作为数万网友中的我并没有苟同,芙蓉姐姐的勇气是可嘉的,她能够在谩骂中依然的永不言败的站在网络世界的浪尖上。芙蓉姐姐的心是宽宏大量的,她在遭受网友们的恶意语言攻击时,依然在保持着自身的风骚带给网友们欢乐。我们不要忘了,芙蓉姐姐不是遭网友泄愤的工具,她带给我们的还有欢笑。

芙蓉姐姐

热门推荐

  失守4000点之后的股市你还有兴趣吗?不如玩个游戏来消遣一下吧。小编推荐大家一款最好玩的三国游戏,名叫蜀汉北伐,它是模拟三国里面人物角色做战的游戏,攻略性和故事情节都很赞,是目前市面上Html5游戏中的顶尖游戏。如果感兴趣可以点进去体验一下(www.wetogame.com 微信号:wetogame 关注即送价值10元的1000微游币,还可以赢 Apple Watch)。

热点新闻

热门小游戏

精彩动漫

精彩图集