网络游戏 单机游戏 小游戏 动漫 人物·业界 图片 厂商动态

您的位置:IT分众IT频道 > 你经历过绝望吗?当玩LOL绝望时要不要投降?>

你经历过绝望吗?当玩LOL绝望时要不要投降?

2016-02-07 08:08:06作者:佚名出处:52pk.com责任编辑: 分享至微博

【52PK 2月7日消息】我敢说,看这篇文章标题的人有百分之八十都会说自己经历过绝望,但是关于该不该投降就观点各异了。

我是坚决不投降的人,因为我这个人非常倔强,做什么事情都坚持自己的准则,在我眼里,玩游戏完整地玩完一局,哪怕输了打GG,那也是非常好的游戏体验。

当然很多人和我想的不一样,顺风局和双方势均力敌肯定很少有人投降(我有一次遇见对面大顺风,结果居然五票投降了,这种怎么讲,打了这么久原来都是自己人?)而逆风局就会有人点投降甚至挂机喷队友。

这样的队友令人崩溃,却还不至于绝望,如果多几个这样的队友,对面再是无解肥,那么就算是游戏中的绝望了吧,神对手猪队友,你值得拥有。

你经历过绝望吗?当玩LOL绝望时要不要投降?

在我刚玩lol的时候,有一场非常搞笑的游戏,刚开局就有队友送了几个人头,然后说网吧到时间了。我那时候就有点懵逼了,然后不知道其他队友是卡了还是等不及20分钟,居然都退了!都退了!退了!我当时是在打匹配赛,而且用的是艾希(一脆皮ADC),而且我的技术很low,我真的是欲哭无泪,只能安慰自己可以想不玩就不玩(就一个人你们说呢。)但是!我方有一个队友在反复地重新连接,一连接就断,然后重复以上。他刚开始连接我是充满希望的,但是在希望带来失望的多次循环之后彻底绝望了。

绝望了的我就疯狂了,在被对面五个人抓了两次后,我出了飞升,眼石给自己打辅助点亮了下路(这就是我成为插眼狂魔的原因),然后我还出了三速鞋,灵风,电刀(以前的灵风还没有被移除,电刀还可以增加移动速度),我还出了兰顿(我至今印象深刻),讲真的,我的出装完全是坑爹的,无尽轻语饮血(基本ADC必出)都没出,但是却勾起了对面想抓我的兴趣,我基本是用E探视野一见对面就跑,离得远的话就放大吓唬他们一下,感觉还挺有意思的,有种1v5孤胆英雄的感觉(然而并不是。)不过最后对面六神装去打大龙一波推了,然后那个一直在连的队友也连上了,我们两个就在泉水里嘲讽对面,诱惑对方虐泉,结果我们还杀了一个,因为这件事,我对着电脑屏傻笑了好久。

我其实一直感谢对面没直接推塔(估计他们觉得这局游戏没什么难度),玩完这局当时没感觉什么。后来再玩游戏时才发现这局对我的影响有多么大,我对线变得特别怂,下单都很少死,无论玩什么,不带一个眼出门我就心很慌,基本每一局我都死的最少。(当然这也是缺点,我非常不激进,不会滚雪球,也不会玩前期强势的英雄。)

你经历过绝望吗?当玩LOL绝望时要不要投降?

有朋友听了我的经历,就问我怎么不投降,我当时和她说,“你不觉得这样很厉害么?对面尽管让着我,但是主要也是我心理素质过硬啊,不然别人来玩的话,怎么可能像我这样玩?”那个朋友听了我的话就笑成Doge了。(笑点低,真可怕。)

毫无疑问,投降可以提前结束一场必输的游戏,节省时间重新开始新的一局,使技术更加进步。问题是道理我都懂,可我想不做,因为我只是想从这个游戏中获得乐趣,而不是非要打到王者。(也打不上去。)

无论你是认为应该投降还是和我一样认为不应该投降,我觉得都有彼此的道理。但是如果你真的想玩好lol,还是学会投降吧。(这是许多高段位朋友给我的建议。)尤其是对面超神我方超鬼,我方C位操作都差,游戏后期我方没肉/少打多。

你经历过绝望吗?当玩LOL绝望时要不要投降?

如果你想变得更好的话,不仅游戏中应该学会投降,生活中也是。你注定做不了拯救世界的那个人,向自己投降吧。你只有学会投降,才能避免自己在不擅长的领悟痛苦挣扎,阻碍你变得优秀的步伐。

然而对于我这种想让生活有趣的人来讲,痛苦挣扎却不是折磨,我也许会在挣扎中化茧成蝶,也许会学到很多,就算什么进步都没有,我也磨炼了心志。

世界观不同,自然方法论也不同。一句话,你注重结果,那么请学会投降;你注重过程,那么请学会坚持。

热门推荐

  读完这后有可能还有你不知道的事,比如最好玩的手机游戏?市面上炒的最火的,超强攻略的游戏,蜀汉北伐你玩过吗?与好友间的对战游戏,身临其境的感受三国的真刀实战。不服你就来挑战。猛戳链接或关注微信公众号(www.wetogame.com 微信号:wetogame关注即送价值10元的1000微游币,还有机会赢 Apple Watch)。

热点新闻

热门小游戏

精彩动漫

精彩图集