IT分众IT频道 > > 苹果还要入军太空领域 > 正文

苹果还要入军太空领域

2017-04-25 作者:周慧娴 出处: 天极网 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  现在,业内几乎把所有的焦点都集中到了苹果的自动驾驶汽车上了,近来曝光的内部文件显示,苹果正在计划培训自动驾驶汽车的测试驾驶员。殊不知,除了无人车之外,苹果或许还将进军太空领域。

  前不久,苹果聘请了谷歌卫星部门的两名高管,谷歌的航天器操作总监John Fenwick、卫星工程部门主管Michael Trela现已加入到苹果的麾下,这让业内人士怀疑苹果也有入军航空业务的计划。

  不仅要测试无人车 苹果还要入军太空领域?

  不仅要测试无人车 苹果还要入军太空领域?

  ?对此,彭博社认为John和Michael在加入苹果后将负责价值不菲的卫星设计和运营,并制造能收集图片的卫星以及通讯卫星。

  彭博社还透露称播音公司计划通过1000多台近地轨道卫星来提供宽带的接入的服务,而苹果也对这一项目进行了投资。

  那么,苹果是否将进军太空业务?我们将拭目以待。