IT分众IT频道 > > 战神新作截图与详情:尘世巨蟒竟是朋友 > 正文

战神新作截图与详情:尘世巨蟒竟是朋友

2017-06-15 作者:互联网 出处: 互联网 责编:谢照祥
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  索尼E3发布会公布圣莫妮卡巨制《战神》新作演示,奎托斯父子将为北欧带来诸神黄昏,除了尘世巨蟒这种超大型Boss战斗,还包括精彩纷呈的群戏演出,随后官方公开了游戏的封面,就是之前那个户外广告,奎托斯父子乘舟初来乍到北欧。另外《战神2》总监Cory Barlog作为本作的总监,还公布了详细情报,E3演示居然来自普通PS4主机,并非PS4 Pro主机,普通PS4都这么强悍,可见索尼第一方圣莫妮卡的实力。

  游戏演示:

  游民星空

  随着游戏发售日临近,游戏总监Cory Barlog将展示更多深层内容,本次E3演示正是如此,奎托斯和儿子阿特柔斯关系渐渐加强,探访北欧大陆。

  游戏总监Cory Barlog宣称,游戏中的舟是可以操控的,整个游戏都将用它来航行地图的各个地点,巨型沙盒地图更注重探索,这种操控代入感让玩家随意探索北欧大陆,而且舟只是代步工具之一。

  游民星空

  虽然是沙盒地图,但本作并非沙盒游戏,不过游戏总监Cory Barlog宣称通过代步工具可以随时返回各个场景,游戏将把北欧大陆作为一个整体展现,更注重通过探索叙事设计。

  游民星空

  奎托斯的附魔斧为北欧关键道具,应该不是“喵喵锤” 因为预告片有巨型雷神之锤

  游戏战斗系统和前作一样流畅,只是摄像机视角更聚焦,奎托斯的斧为主武器,儿子阿特柔斯的弓箭为辅助攻击,玩家可以同时操控奎托斯父子,这种合作操控感成为新作的全新战斗玩法。

  游民星空

  另外,整个游戏已经全部做完,制作团队测试了通关流程,用他们的话说,这部游戏就像一部非常刺激的电影,不过游戏发售之前,Cory Barlog将与团队全面优化游戏。

  游民星空

  奎托斯父子碰面尘世巨蟒

  最令人诧异的是,Cory Barlog表示“尘世巨蟒”是奎托斯的朋友,并非敌人。奎托斯找到个大家伙作帮手,太强悍。

  谈论到游戏的解谜元素,游戏总监Cory Barlog宣称,这还是《战神》传统,游戏将完美融合解谜,探索,战斗元素。

  游民星空

  奎托斯腰间附带诸神头颅(《战神3》“手电筒”、《巫师3》杰洛特马背上的那个既视感)

  游民星空

  巨蟒

  游戏秉承前作剧情,奎托斯父子作为北欧的局外人,干扰了北欧诸神,但本来打算退隐的奎托斯又大开杀戒,2018年初期登陆PS4平台就可以知晓了,敬请期待。

  最新游戏截图:

  游民星空

  游民星空

  游民星空

  游民星空

  游民星空

  游民星空

  游民星空

  神秘女子(可能为本作的小游戏角色)、奎托斯照顾儿子阿特柔斯