IT分众IT频道 > > 《炫斗英雄》安卓全平台首发 > 正文

《炫斗英雄》安卓全平台首发

2017-12-29 作者:互联网 出处: 互联网 责编:王帆
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  抓住2017的尾巴,超燃格斗手游来袭,黑桃互动正式宣布旗下横版即时格斗新游《炫斗英雄》今日安卓全平台首发!作为一款必玩的三国横版动作手游,《炫斗英雄》拥有酣畅淋漓的格斗体验,激燃的全屏特效,爆屏的动作打击感和自由多变的策略玩法等绝佳的游戏体验。玩家可以在东汉末年的硝烟沙场上,号令群雄共同抵抗黑暗势力,拯救黎民百姓,享受英雄战场上的热血格斗!

  

  

  安卓全平台首发 激情战场一触即发

  《炫斗英雄》今日安卓全平台首发,大家可以通过安卓全平台下载游戏。《炫斗英雄》将带你回到东汉末年烽火四起的战场之上,阻止利用南华仙术和古机关术来研究邪恶兵器的黑暗势力,展开一场守护江山守护天下的战斗。在这里,玩家将遇到个性鲜明,定位各异的三国名将,独特的人设和属性将带来全方面武将养成的成就感。

  

  

  自由切换拼谋略 爆屏打击享激情

  打击效果是一款格斗游戏的灵魂,《炫斗英雄》的格斗所追求的就是每一次暴击都有着爆出屏幕的极致快感。浮空!连击!倒地!战斗音效加上屏幕的震颤效果带来绝佳的打击感,独具特色的全屏动画特效,让每一个攻破对手的伤害值都呈现爆出屏幕般的视觉冲击,燃爆小宇宙,带来酣畅淋漓的爽快之感,让玩家体验置身于格斗现场的真实感。

  

     

《炫斗英雄》可不仅仅只拥有着视觉风暴,其主打的高策略自由战斗玩法也将为各位玩家带来一场燃烧脑力的策略格斗。武将的定位各有所不同,辅助、坦克、输出……根据不同的定位,站位的选择也要适当斟酌。玩家可通过手动控制在合适的时机切换不同的策略组合,发挥武将特长,爆发出让人惊叹的武力值!

  

     

热血竞技生死状 领地争夺兄弟情

  《炫斗英雄》的玩法多样,热血竞技场可以说是PVP玩法中的必玩项了。玩家可通过挑战对手来提升自己的服务器排名,与真实玩家在断剑残垣中一决生死,每一个操作都将引导着不同的战斗走向,圣光萦绕的荣誉之巅等你来攀登!

  

  

  若是问鼎荣耀稍显寂寞,《炫斗英雄》中的领地战的PVE玩法就是展现团队力量的去处。六战城池,关关险阻,步步为营,联合好友一同闯关才易立于不败之地。有了兄弟助阵,赢取稀有道具也是分分钟的事,你的兄弟行不行,来领地战一验便知!

  

  

  个性鲜明的三国武将,纷争四起的东汉战场,爆屏激爽的战斗效果,精彩纷呈的多样玩法……《炫斗英雄》今日安卓全平台首发,还不快来下载!