IT分众IT频道 > > 重磅福利《传奇霸业手游》元旦活动来袭 > 正文

重磅福利《传奇霸业手游》元旦活动来袭

2017-12-29 作者:互联网 出处: 互联网 责编:王帆
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  《传奇霸业手游》上线至今已两周啦,精美的画质和热血的玩法,让大量玩家们成为游戏的忠实拥趸。在2017年即将结束之际,游戏为答谢玩家厚爱,特开启探宝狂欢、充值有礼两项活动,活动针对全服务器开展,各位玩家千万不要错过哦!

  

  

  超快升级节奏 大量可玩性内容

  《传奇霸业手游》可以说是目前传奇类游戏的集大成者,让玩家感受到的是经典,但也是新鲜。其中装备强化、勋章升级、血符、护盾、宝石、魂珠、翅膀、转生等等一系列的培养方式,让玩家在快速的升级中也能体验游戏的丰富内容。游戏新增了大量的可玩性内容,如囚龙洞、风云擂台、公会挑战、篝火盛宴等。在活动内容方面《传奇霸业手游》分为日常任务和限时活动两种,日常活动有试炼之地、神龙宝藏、功勋除魔、材料副本等大量对应经验、装备、材料的活动,限时活动有攻城战和探宝等。玩家可以设置活动提醒来提示自己每天需要干的事情。

  20171123202042.1511440343.d6cf391f4db9517576e24afe320ef20a.500_281_94017

  

  探宝得霸业装备 走向人生巅峰

  《传奇霸业手游》更新完成后,霸业系列装备将出现于霸业大陆,霸业套装属性以攻击为主,拥有其他装备少见的暴击率、暴击力加成。暴击越高,在与人争斗之中,更能够爆发出极强的伤害。拥有一件霸业装备,即可使自身实力瞬间大幅提升,驰骋传奇大陆,傲视群雄。集齐一套的话简直就是走向人生巅峰了,神剑一出,谁与争锋!

  

  

  12月28日至12月30日,活动期间进入《传奇霸业手游》探宝达成指定次数,即可获得霸业装备,欧皇身份触手可及,每人都有机会获得霸业装备,力度之大,前所未有!

  多档位福利超值礼包放送

  转眼间2017年已快离我们而去,为答谢各位玩家的热情,值新年来临之际,特推出充值好礼活动。《传奇霸业手游》提供了多档位充值,玩家每达到相应的充值额度,即可获得额外一份奖励。12月28日至1月1日,活动期间累计充值达到指定金额即可领取不同档位的超值礼包,总充值排行榜前三位更可获得稀世奖励,顶级神装、丰富材料等你来拿!

  《传奇霸业手游》是由腾讯游戏运营,同名页游原班人马精心打造,继承传奇经典玩法的MMORPG类手游,安卓手机用户可以使用QB进行充值,苹果手机用户需要通过App Store进行充值或是在游戏内置的商品购买界面进行购买。除年末大回馈,还将有更多精彩内容陆续推出,请多多关注!