IT分众IT频道 > > 《三国群英传-霸王之业》朝廷大赏 > 正文

《三国群英传-霸王之业》朝廷大赏

2017-09-26 作者:IT分众 出处: IT分众 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  由腾讯代理的正版三国战争策略手游《三国群英传-霸王之业》即将迎来首个国庆,汉献帝决定与民同乐。国庆期间,凡是向朝廷进贡灯笼的玩家,就能换取朝廷的丰厚赏赐。为期8天的超长进贡期,势必能让全民实现轻松暴富,组建军队不再费力。

  1

  图1.国庆福利活动

  进贡灯笼 朝廷有赏

  10月1日,《三国群英传-霸王之业》手游将推出“普天同庆,上贡灯笼换赏赐”福利活动,旨在助力玩家快速发展。10月1日至7日,玩家可以通过不同渠道获取“灯笼”道具;10月1日至8日,玩家都能向朝廷进贡“灯笼”,以换取朝廷赏赐。

  想要获得 “灯笼”道具,玩家可以去打败流寇、黄巾、南蛮部落以及采集铁矿。每个获取途径都存在每日获取上限,因此玩家需要通过多个途径来搜索“灯笼”道具。

  2

  图2.国庆福利活动

  赏赐不同 兑换有别

  10月1日至8日,《三国群英传-霸王之业》手游玩家可以在活动界面消耗一定数量的灯笼道具,从而换取珍贵的游戏道具奖励。活动奖励分为珍稀赏赐、一般赏赐两个类别;其中珍稀赏赐数量有限,玩家只能兑换一次;对于一般赏赐,玩家则可以无限次数进行兑换。此外,玩家可以消耗元宝,重置珍稀赏赐的兑换。

  珍稀赏赐包括500威望值、天赋书、紫剑/紫书/紫玉(随机技能)、战鼓、令旗、车载斗量三阶、加速道具2小时(建筑/科技/生产士兵)等17种道具;一般赏赐则包括10000银两、10000粮草奖励。值得注意是,玩家只需要1个灯笼就能兑换一般赏赐的奖励,轻轻松松获得上万银两和粮草。

  3

  图3.城市攻伐战

  城市攻伐 激战正酣

  《三国群英传-霸王之业》手游国庆活动期间,城市攻伐战依旧每日21点准时开打!为了联盟的至高荣誉,为了盟友的道具福利,玩家要合理安排好获取灯笼以及城市攻伐战的时间。攻城战期间,玩家可以随时参与攻城战,为所在的联盟提供大量的兵力与粮草资源,改变联盟之间的战争格局,影响战事的发展走势。

  与此同时,玩家还需随时关注14个州、15个三国势力的动向,避免第三方势力的敌袭搅乱局势。动荡而又混乱的城市攻伐战,急需每一位玩家前来助阵。战争的所有消耗,玩家都能通过“普天同庆,上贡灯笼换赏赐”国庆活动获取大量的资源来弥补。

  4

  图4.城市攻伐战

  《三国群英传-霸王之业》手游“普天同庆,上贡灯笼换赏赐”国庆福利活动于10月1日惊喜来袭,玩家们“屯粮”机会即将到来!

  《三国群英传-霸王之业》——英雄为棋 天下为局

  《三国群英传-霸王之业》游戏官网:bwzy.qq.com

  《三国群英传-霸王之业》官方论坛:http://bbs.g.qq.com/forum-57744-1-2-0.html

  关于《三国群英传-霸王之业》

  《三国群英传-霸王之业》是一款正版三国战争策略手游,游戏秉持写实风格,推出三国全系列人气武将,带给玩家极具代入感的三国诸侯纷争乱世战场。武将们将以重要参与者的身份,参政领兵,与玩家共创一方霸业!