IT分众IT频道 > > 《枪火游侠》地图详解 > 正文

《枪火游侠》地图详解

2017-12-29 作者:互联网 出处: 互联网 责编:王帆
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  《枪火游侠》是由美国知名游戏开发商Hi-Rez Studios研发制作的全新的射击类型网游。这一款游戏以奇幻和科幻相结合的架空世界为题材,以射击元素为基础,融合了英雄技能具有单局成长和卡牌系统的策略竞技游戏。

  《枪火游侠》作为一款融合了MOBA元素的FPS类型的游戏,游戏花样多变,这也导致了很多玩家都不了解什么地图对应什么模式,甚至不清楚每个模式是什么玩法,使自己在选择英雄的时候不能拿出对应的阵容。那么,我接下来就给大家分析一下每个地图对应的模式吧。

  首先来说一下“占领护送”模式。

  简单来说,占领护送模式是个多回合制的模式,每个回合则分为占领和护送两个阶段。占领据点、完成护送或是阻止敌方护送成功都能获得积分,哪一方率先获得4分就能获得胜利。

  在“占领-护送”模式中,双方队伍中的每个英雄都有400点的初始燃卡资源用于购买燃卡装备,另外,英雄每秒也会获得1点资源点数。而想要占领地图中央的据点的话,就需要至少一位英雄站在据点内,当进度条达到100时就能占领成功,并且获得1点积分,同时,站在据点内的友方英雄越多,据点占领得也就越快。

  同时,占领据点成功的一方会获得一辆运载车辆驶向地方据点,并获得300点数奖励,游戏进入护送阶段。占领方在限定时间内护送至敌方基地,则获得1分。

  而防守成功也同样能获得1点积分,当比分达到3:3时,在最后回合成功占领据点的一方将获得胜利。

  下面让我来说明一下,哪些地图是“占领护送”模式的地图吧。

  蛙神岛屿:

  

《枪火游侠》地图详解

  它的地形是这样的:

  

《枪火游侠》地图详解

  可以看见,这是一幅类似W形的地形,双方分别从地图两侧的起点出发,前往地图中央和敌人争夺中央据点。看地图的时候你会发现,有许多弯道,还有茂密的树林,如果要阻止敌人护送物资或占领据点的话,这里是不错的伏击地点哦!

  豹神瀑布:

  

《枪火游侠》地图详解

  地形:

  

《枪火游侠》地图详解

  这幅地图的地形有些大,但是和先前的蛙神岛屿是一样的,都是从地图的上下两处起点出发,前往地图中央和敌人争夺据点。可以看见在中央据点的附近,有两堵墙,若是伏击的话,躲在对方必经之路的墙边是个不错的选择哦。

  蛇神沙漠:

  

《枪火游侠》地图详解

  地形:

  

《枪火游侠》地图详解

  这一张是蛇神沙漠的地形图,同理,可以在隐蔽的地方伏击对方,或者趁机占领中央据点。尤其是这张地图整体的光线都比较昏暗,极其适合突袭,但是自己在护送过程中也要小心对方的偷袭哦!

  鱼市小镇:

《枪火游侠》地图详解

  地形:

  

《枪火游侠》地图详解

  接下来的这张地图叫做鱼市小镇,看着画面比起前几个来简直是温馨太多。但是小伙伴们不要忘了这是“占领-护送”模式的地图!而且这张地图比起前几张来是要复杂一些的,有岔路和房屋,尤其是在中央据点附近,要是双方同时到达,可能会躲在两边的房子里进行枪战吧。而且房屋会阻碍视线,这可就要小心对方的埋伏了!

  好啦,今天的地图详解就到这里结束了!各位小伙伴可以马上进到游戏里,亲身去感受一下不同地图带来玩法变化和乐趣,那么,游戏里见~