IT分众IT频道 > > 分析师称苹果正着眼收购传媒公司 > 正文

分析师称苹果正着眼收购传媒公司

2017-05-03 作者:周慧娴 出处: 天极网 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  苹果此前似乎钟情于收购一些普通大众并不熟知的公司,然而在几年前,苹果却收购了主流公司Beats,这家公司旗下的耳机、音频设备以及Beats Music在业内享有盛誉。

  而在不久的将来,苹果或许还将进行一项重大收购。巴克莱银行分析师认为苹果目前正着眼于收购传媒企业,不过这些分析师并没有指明该传媒公司的具体名称。

  分析师称苹果正着眼收购传媒公司:迪斯尼?

  分析师称苹果正着眼收购传媒公司:迪斯尼?

  分析师Mark Moskowitz以及Daniel Gaide指出若收购成功,那么这将促进苹果服务业的发展。这些分析师指出,现在有许多投资者相信苹果下一起重大收购案将会与传媒行业有关。收购后,该传媒企业将提高苹果的曝光率,苹果还可利用其广泛的消费者云资源。对于苹果来说,从长久来看,此次收购可以说是百利无一弊的。

  此前有投资人建议苹果应该收购迪斯尼公司,那么巴克莱银行分析师所指的传媒公司是否就是迪斯尼呢?我们将拭目以待。