IT分众IT频道 > > 版图再次扩展:支付宝现已登陆俄罗斯 > 正文

版图再次扩展:支付宝现已登陆俄罗斯

2017-05-03 作者:周慧娴 出处: 天极网 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  支付宝在马云的带领下,前景大好呀!现在,支付宝的版图可谓壮观,目前支付宝已经可在日本、韩国、印度、英国在内的70多个国家进行使用,并且在今年年内,日本国内支持支付宝的店家数量达到目前的两倍,即4万5千家。据最新消息,支付宝已经在4月底登陆到了俄罗斯。

  蚂蚁金服已经在4月末面向俄罗斯推出支付宝。Modulbank银行将成为首批支持支付宝的俄罗斯银行,到年底,该银行还将计划出售3000—5000家受理支付宝的终端。此外,“俄罗斯琥珀”等零售店现在已经可以支持支付宝了。

  版图再次扩展:支付宝现已登陆俄罗斯

  版图再次扩展:支付宝现已登陆俄罗斯

  据报道,在不久之后,蚂蚁金服还计划扩大与奢侈品商店和莫斯科机场税区的合作,而在年底用户在全球速卖通平台上购买俄罗斯商品时也可使用Modulbank的支付平台。

  此前,支付宝面向欧洲10国推出扫码退税服务,用户可通过支付宝扫码一步即可完成退税,而退换的税金将以人民币形式实时到账,并直接存入支付宝账户中。今后,处境旅游将更加方便。